コース詳細
『おもてなしコース』旬魚の造り 季節の鮮魚の焼き物と季節の一品 デザートまで付いた内容

4,500円(税込)
- 8品
- 2~99名
見た目鮮やかな「季節の前菜盛り合わせ」にテーブルから歓声が上がります。鮮度抜群の造里「4種盛り」や「季節の焼き物」など、季節の美味が目白押し。お食事をゆったりご堪能いただける会席スタイルでのご提供◎
コースメニュー
■コース内容(全8品)
◆前菜
季節の前菜4種盛合せ
◆サラダ
生ハムとサラミのサラダ イタリアンドレッシング
◆造里
海の馳走鮮魚の4種盛り
◆焼
鮮魚の幽庵焼き 蓮根キンピラ ほうれん草胡麻和え
◆揚げ物
アンコウ唐揚げ 甘海老唐揚げ 青唐
◆蒸し物
季節の茶碗蒸し
◆ご飯
海鮮太巻き あさりの味噌汁
◆デザート
今川焼 季節のフルーツ ホイップクリーム
※仕入れの状況によってコースの内容が変わる場合がございます。ご了承くださいませ。
※+2,000円で飲み放題を付けていただけます。
※画像はイメージです。
【キャンセル料について】
本予約をキャンセルされた場合
下記の料金を頂戴いたします。
1名以上のご予約につき
当日キャンセル(連絡なし):コース料金の100パーセント
当日キャンセル(連絡あり):コース料金の100パーセント
前日キャンセル:コース料金の80パーセント
コースの制限時間は120分となっております。
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2025/03/12 更新